Get Adobe Flash player

Новости

Фокус с мгновенным переодеванием

Такого вы ещё не видели! То, что поражает воображение, заставляет усомниться в реальности  и захватывает вас в круговорот неизведанного и таинственного! Аплодисменты, дамы и господа! Встречаем самый оригинальный номер из ныне существующих номеров оригинального жанра – «трансформация костюмов». Что же представляет собой это недоступное прежде для воображения и фантазии явление? Ну, начнём с простого

Читать полностью

 

Трансформация костюмов» или фокус с мгновенным переодеванием

«Трансформация костюмов» - что это такое? Спросит обыватель, зритель. Это название оригинального жанра в иллюзии, это своего рода фокус быстрого переодевания костюмов на сцене , в эстраде и  цирке. Двадцать лет назад ещё и представить было невозможно  вероятность увиденного на сцене или в цирке, казалось, что видишь волшебство, превращение. Но как, как это возможно? – задавался зритель мучительным вопросом, и тут же принимался размышлять.

Читать полностью

 

Иллюзия.

Историю иллюзионизма (иллюзии) исследователи уводят вглубь тысячелетий, ко времени Древнего Египта, где жрецы поражали верующих раскатами грома, неожиданно раздававшимися под сводами храма, и статуями, «плачущим молоком». Конечно, для достижения своих эффектов жрецы пользовались приёмами иллюзионизма (иллюзии), так же как и священнослужители более поздних времён пользовались ими для производства чудес, вроде «плачущих»  икон или же свёртывающегося причастия.

Читать полностью

 

Фокусник на детский праздник

Фокусы нравятся людям всех возрастов. Но самая благодарная публика это - дети. Когда к ним пришёл фокусник на детский праздник, они счастливы и отчётливо понимают, что сейчас начнётся волшебство, которое погрузит их в мир приключения и сказочного чуда. Конечно, дети любят, когда  их развлекают, и они представляют собой удобную публику, потому что по - настоящему верят в волшебство. Но с другой стороны, группа детей определённо более требовательна, чем умудрённые взрослые.

Читать полностью

 

Новогодняя сказка

Настоящие развлечения  в Новом году не возможны  без хороших артистов, особенно  если гости не знакомы между  собой и не поддерживают общение. Для таких мероприятий нужен особый подход, в том числе нужно правильно подойти к интересам зрителей.

Читать полностью

 
Яндекс.Метрика
EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!